PAN DE PIZZA

食パンからピザを作る【PAN DE PIZZA パンデピザ】

食パンから丸いピザを作ろう!お子さまの初めてのクッキングに!食パンがあっという間にピザ生地に変身する「パンデピザ」

3,850(税込)

What’s PAN DE PIZZA

パンデピザってなぁに?

パンデピザは食パンでピザがつくれる新しいキッチンツールです。
 
パンデピザの使い方はとっても簡単。
耳をカットした食パンをパンデピザではさんで押しながら回すだけ。
 
食パンがあっと言うまに直径約18cmの新食感おいしいピザ生地に大変身。
 
あとはお好みの具材をのせてオーブンで焼くだけで“サクッモチッ”と新食感の ピザ  ができあがります。
 
ベーシックなものからカルツォーネ風やボリューム満点のスタッフド風などいろいろな種類のピザが簡単につくれます。
 
パンデピザで、新食感のブレッドピザを是非お楽しみください。

About product

製品について

“サクッモチッ”新食感

ご家族やお友達と一緒に、パンデピザで“サクッモチッ”とした新食感のおいしいピザを是非、お楽しみください。

PANDEPIZZAの画像

構造

シンプルな構造で、お手入れもカンタン!

商品詳細

商品番号900-WB05-38
商品名食パンからピザを作る【PAN DE PIZZA パンデピザ】
サイズ約幅22.2・奥行21.2・高さ4.5cm
重さ0.4kg
素材本体…ABS樹脂他、半透明シート…ポリプロピレン、シリコンシート…シリコン、裏面滑り止め付き
生産国日本
特許第5428084号
How to use?

使い方

STEP1 切る
8枚切りまたは6枚切りの食パン4枚の耳を四方向すべてまな板など上でカットしてくだい。
Point:新しいしっとりとした食パンの方がきれいに仕上がります。時間がたってパサついた食パンをお使いになるときは、電子レンジ(目安:600W/約10秒)であたためてからお使いください。
STEP2 のせる
ガイドの枠に合わせて左上→右上→左下→右下の順にパンの縁が重なるように乗せます。
STEP3 回す
フタの裏に半透明シートをのせ半透明シートを一緒に持ちながらフタを表に返し食パンの上から中央にかぶせ、上から押しながらゆっくり時計回りに約45度回して元の位置に戻します。これを左右に30回程繰り返します。
STEP4 生地の完成
STEP5 トッピング
生地にピザソースをぬり、お好みの具をのせたらシリコンシートの取っ手を持って台から外しそのままオーブンへ。
STEP6 焼く
ほどよく焦げ目がついたらできあがりです。温かいうちにシリコンシートからまな板などに移しカットしてお召し上がりください。

パンデピザを使って毎日の食事をもっと美味しく、もっと楽しく♪

パンデピザで作ったピザの画像
スタッフド風ピザ
スタッフド(閉じ込める)が語源のシカゴスタイルでボリューム満点のスタッフドピザ。2枚の生地に具を閉じ込めればボリューム満点のスタッフド風ピザの出来上がりです♪
パンデピザで作ったピザの画像
カルツォーネ風ピザ
生地の中に具を閉じ込めた半月形のピザ!お好みの具材を生地に乗せて半分に折ったら縁を閉じてオーブンで焼けば出来上がりです!
パンデピザで作ったピザの画像
スイーツピザ
2枚の生地の中に具を閉じ込めてリンゴやチョコレートなどを使えば簡単にスイーツピザの出来上がり!
パンデピザで作ったピザの画像

PAN DE PIZZA
オリジナルレシピ

パンデピザを使うと、新食感でおいしいブレッドピザが手軽につくれます。ベーシックなものから、カルツォーネ風やボリューム満点のスタッフド風など、アレンジしだいでいろいろな種類のブレッドピザがお楽しみいただけます。手軽につくれて、おいしいブレッドピザのレシピもご紹介いたします。料理家さんが作り出した20種類以上のレシピでパンデピザをもっと楽しく、もっと美味しく使いこなしてみませんか。